Reclamo a 1Win Argentina
El día 12/12/[números] realize una carga de $[números] aproximadamente a las 8hs y nunca la recibí a las 14hs aproximadamente de ese mismo dia como no se acreditaban los $[números] volvi a hacer una nueva carga pero de $10.[números] y tampoco la acreditaron ya pasaron mas de 48hs y aun sigo esperando.. los operadores primero dijieron que podia tardar 24hs pasaro las 24hd volvi a comunicarme y otra ves me dijieron que trnia que esperar 24hs mas pasadas las 48hs volvi a escribirle y ahira me dicen que tengo que esprar 7dias!
Necesito urgente mi depósito
Hace 4 días que reclamo $32 mil pesos de una carga q hice y nunca se acreditó ya reclamé mil veces y por este medio también y desde 1 win me dice q ya solucionaron y la plata no me la devuelven ni ala billetera ni se acredita necesito yaa mi plata
1 win rroba a la gente sus depósitos
Hoy es el cuarto día que este casino no acreditaron mis depósitos de trescientos y doscientos mil pesos. denuncie a los que les transferí en mercado pago y mp me respondió que lamentablemente no iban a poder recuperar mis transferencias porque esas cuentas ya habían p…
[SOLUCIONADO] No me dejaron liberar los bonos
Después de registrarme me dieron un bono x5 al depósito. El requerimiento de apuesta resultó ser de [números] dólares, lo cumplí correctamente, pero de todas formas no me dejaron retirar las ganancias del bono. El soporte dice que estoy equivocado, pero todas las casil…
¡Hola!
Hemos revisado la situación que nos has descrito sobre los depósitos. Ya se ha creado una solicitud para uno de los reintegros y se está procesando: se está llevando a cabo una verificación estándar de la operación según el procedimiento establecido. En cuanto al segundo depósito, no se ha registrado ninguna solicitud por parte de la cuenta, por lo que para verificarlo es necesario ponerse en contacto con el chat de asistencia y proporcionar la información sobre el pago. Una vez registrada la solicitud, los especialistas podrán examinar ambos casos y proporcionar un estado actualizado.
¡Hola!
Después de revisar el historial de tu cuenta, podemos confirmar que el depósito fue acreditado exitosamente. Te pedimos disculpas por el tiempo que tardó en reflejarse en tu saldo. Apreciamos tu paciencia y comprensión mientras procesábamos tu solicitud.
Si tienes alguna otra pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros!
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daira M