Reclamo a 1Win Argentina
Ayer a las 11:58am realice un retiro y 24hs después sigo esperando. No puede ser que no pueda disponer de mi dinero. Los depósitos y retiros deben ser inmediatos.
Estafa
Realice una carga spp-[números] hace mas de 40 dias. De [números].[números] pesos y la empresa me da siempre vueltas con que lo estan revisando y nunca me dan solución. En fin, fui e*****do. Recomiendo no jugar en este casino. Jueguen en otros que no te dan problemas. …
Realicé un depósito y no me lo acreditan
Ha hice reclamos por este medio, por la página de 1win, he pasado de todo lo que me han pedido y no me acreditan, encima dice que me han solucionado el problema y no es asi
No me depositan el retiro
Realice un retiro de $[números].[números] hace una semana de lo cual nunca se deposito ni devuelven el dinero en la cuenta del casino, realice el reclamo automaticamente y me tienen dando vueltas q me derivan a un departamento y a otro y q siga esperando. Mi numero de …
¡Hola!
El retiro de fondos tarda hasta 48 horas, lo cual es el procedimiento estándar para retirar fondos. Si se excede el plazo de retiro, por favor, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico para obtener más información.
Atentamente,
El equipo de 1win.
Lucas S
No fue solucionado, ya que debían depositar el dinero en mi cuenta bancaria, y lo que hicieron fue reintegrarlo a mi cuenta del casino para que tenga que volver a iniciar el proceso de retiro de Dinero. Realmente un desastre. No recomiendo 1win Argentina para nada.
¡Hola!
Los fondos fueron devueltos a su saldo de juego. Si lo desea, puede solicitarlos de nuevo para retirada.
Atentamente,
El equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas S