Reclamo a 1Win Argentina
Mientras intentaba completar una operación, el sistema mostró un error inesperado y la acción no se procesó correctamente. Después de eso, la interfaz volvió al menú principal sin ninguna explicación, dejando dudas sobre si la solicitud se había enviado o no. Fue necesario revisar manualmente varias secciones para entender qué había ocurrido.
1win estafadores
Son unos e*****dores. Deposité [números]mil pesos y no me los cargaron. Hace muchos dias que nadie me responde ni me da una solución
Estafadores 1win
Hoy es el tercer día que no tengo respuesta del casino 1 win en relación a mis depósitos de [números] y [números] mil pesos que nunca acreditaron en mi cuenta. me tienen a las vueltas diciendo que hay un equipo encargándose de eso. Ya me paso en febrero que se dejaron…
No me depositaron
Hice un depósito el día 30 de mayo y todavía no se me acreditó en la plataforma ya hice el reclamo tengo el número de reclamo de ssp-[números] y hace casi una semana no se me depósito por favor necesito respuestas
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Nos preocupa saber que tuvo dificultades con la plataforma. Comprendemos que esto puede causar inconvenientes.
Para investigar lo sucedido, le pedimos que nos indique su ID de jugador. Así podremos verificar la información y brindarle el soporte adecuado.
Lapois
El equipo de soporte confirmó que la operación no se había completado y recomendó repetir el proceso. Un mensaje más claro en el momento del error habría evitado confusión.