Reclamo a 1Win Argentina
Mi cuenta ya había sido verificada anteriormente, pero al intentar realizar una acción reciente el sistema volvió a solicitar documentos. No se indicaba el motivo de esta nueva verificación ni si estaba relacionada con un control automático o con cambios en el perfil. La falta de información hizo difícil entender por qué el acceso quedó limitado temporalmente.
No me depositaron
Hice un depósito el día 30 de mayo y todavía no se me acreditó en la plataforma ya hice el reclamo tengo el número de reclamo de ssp-[números] y hace casi una semana no se me depósito por favor necesito respuestas
[SOLUCIONADO] No me dejan retirar el dinero
Juego en este sitio desde hace bastante tiempo, desde marzo de este año, pero es la primera vez que me encuentro con este problema: no me dejan retirar el dinero. Tengo $[números] en el saldo, intento hacer el retiro, pero me rechazan la solicitud al instante, ¿por qué…
Sin depositos
Hola ya hace más de 15 días que hice reclamo múltiples de depositos que realize en la plata forma de 1wind y no me lo acreditaron, la suma es más de [números].[números] pesos,necesitaría una respuesta /solución ya que es dinero mío.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Para que podamos verificar a fondo la información de su solicitud y brindarle una respuesta precisa, por favor, proporcione el ID de su cuenta. Sin esta información, no podemos realizar una investigación.
Después de recibir su ID, nuestros especialistas podrán revisar la situación y brindarle una explicación detallada.
Kaler
Tras enviar los documentos, la cuenta fue aprobada nuevamente. Sería útil informar claramente cuándo y por qué se requiere una nueva verificación.