Reclamo a 1Win Argentina
dos meses esperando y más. No debería ni comentar que también se quedaron con dos retiros que realicé en los cuales prácticamente de manera instantánea me lo dieron como exitosos, pero la realidad es que el dinero nunca llegó a mi cuenta bancaria y se los demostré enviándoles capturas y el extracto bancario en pdf de mis cuentas bancarias donde debían depositarme el dinero. Lo que ustedes me enviaron como comprobante de pago es un archivo png el cual según investigación de mi banco y de la billetera virtual que utilizaron para pagarme que es personal pay me dieron la noticia de que están adulterados. El dinero no llegó se los demostré y dicen que fue pagado con éxito. Debido a todo esto tuve que realizar la denuncia penal en el ministerio público fiscal contra ustedes y el intermediario que debía pagarme por e*****, así como también denuncié la página por no querer presentar su c****con el que trabajan legalmente en argentina. Debido a que no presentan el mismo, es probable que terminen bloqueando la página.
en el momento en que resuelvo mis casos retiraré las denuncias pero por lo menos seguirán su curso penalmente.
mi depósitos no acreditados tienen reclamos con los números:
spp-[números]
mis retiros no acreditados tienen reclamos con los números:
spp-[números]
te pido por favor que sean serios y devuélvame mi dinero de manera inmediata. Además podrían mejorar su sistema de pago de retiro y su chat que es una basura. Las asistentes no ayudan en nada, no entiendo en español, son irrespetuosos y solo repiten lo mismo una y otra vez como si fueran ia.
Esta.fa 1 win y pusieron que solucionaron mi carga y sigo espera hace 1 mes
No solucionaron nada ratas de m***** ponen que se solucionó y todavia sigo esperando mi depósito de hace 1 mes está.fadores todos los días peleó con los bots del soporte que te dicen lo mismo espere por favor hace 1 mes que estoy esperando. Voy a denunciar por todos la…
No recibí mi dinero
El 2/7/[números] a las 21: 21 hs. Hice un retiro de $ [números], al día siguiente decía "acreditado" pero no me llegó a mi mercado pago. hice el reclamo, mandé foto del historial de mercado pago para que verifiquen que no recibí nada. seguí reclamando, en el histori…
Me robaron 4 depósitos y 2 retiros desde hace 2 mese se quedaron con mí dinero
Tengo realizados cuatro depósitos por sumas diferentes, ninguno de ellos ha sido acreditado. era problema es que desde el 1 de mayo los tengo hechos y sigo todavía con los reclamos en proceso. Lo que hacen es una falta de respeto a los clientes. dos meses esperando…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola!
Entendemos su frustración con los depósitos y retiros no acreditados. Su caso está en proceso y estamos trabajando en los reclamos SPP-******, SPP-******, SPP-******, SPP-******. Respecto al retiro SPP-******, se marcó como exitoso, pero la situación actual se ha trasladado a SPP-******, que está en trabajo.Agradecemos su paciencia y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolver estos problemas. Si necesita más información o asistencia, no dude en comunicarse.
Pablo L
No. No entienden mí frustración. Solo estiran el tiempo y no me dan lo que me corresponde
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo L
Pablo L
Solucionen mis reclamos.