Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Me gustaría que me hagan el depósito

Cómo es posible me encanta la página los juegos y bonos que dan pero hize un retiro de 20.[números] pesos que no es nada es muy poco y fue temprano pasaron horas que no me depositan el premio es lo único malo que tiene a la hora de retirar tardad demaciado y soy un jugador que gasta bastante en la plataforma

¡Hola!

Tu solicitud está en proceso. Ya la hemos enviado a los especialistas y la estamos revisando.
    En cuanto tengamos información actualizada, nos pondremos en contacto contigo.
    ¡Gracias por tu paciencia!

• Carlos A

Espere 24 horas pacientemente por el retiro de 20.*** ahora me dicen que tengo que esperar 72 horas más la verdad una vergüenza esperar tanto por tan poco que eso es lo que cargo yo aveces para jugar muy descontento con la plataforma, si me quieren pagar me pagan sino no jugaré más en 1win

¡Hola!
    En respuesta a su solicitud, se ha cancelado la retirada de fondos y el importe se ha devuelto automáticamente a su saldo de juego. Los fondos se han conservado y están disponibles para su uso posterior en la cuenta.
    Si es necesario, puede volver a solicitar la retirada seleccionando un método de pago disponible. El estado de los fondos y las operaciones se muestra correctamente en el sistema.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A

Más reclamos hacia 1Win Argentina