Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Me estafaron 2 depósitos

Hice un depósito el día 10 de este mes de [números] mil pesos tengo pruebas fotos de todo y me dicen que no se realizó esa transferencia lo cual es falso porque hasta el banco me la confirmó , a todo esto yo pensando que me iban a devolver esa plata metí en la cuenta el día 18 , [números] mil pesos los cual tampoco me lo depositaron y supuestamente hay un problema con no sé qué del proveedora financiera , ya pasaron muchos días y ninguna resolución favorable , encima que me digan que el primer caso está cerrado y yo tenga prueba de todo me parece una tomada de pelo más sabiendo que siempre juego en su página y nunca tuve problemas

¡Hola!

Actualmente no hay solicitudes de depósito activas registradas en el sistema. Si tiene alguna pregunta sobre una transacción específica, envíe el recibo o la confirmación de pago a nuestro correo electrónico de soporte oficial, junto con su ID de cuenta. Esto permitirá a nuestros especialistas investigar rápidamente.
    Atentamente, el equipo de 1WIN.

Cargaron este ticket PMNT-******* hace más de 5 días y nada

• Christian

Un montón de reclamos hice y no se hacen cargo eso es lo peor mandé comprobante charlas con mi entidad bancaria, todo lo que me pidieron

• Christian

No se hacen cargo siguen demorando es más una de las transferencias dicen que nunca llegó , son un dessastre , terribles estafadores

¡Hola!
        Le agradecemos que nos haya enviado información adicional. El equipo de atención al cliente nos ha informado de que actualmente hay una nueva solicitud en trámite y estamos trabajando con diligencia para tramitarla.
        Le mantendremos informado tan pronto como tengamos noticias.

No solucionaron nada

¡Hola!
            Entendemos que la espera puede ser frustrante, pero su solicitud aún se está procesando. Le comunicaremos los resultados lo antes posible. Atentamente, el equipo de 1win.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Christian

• Christian

Se hacen cargo solo de un depósito cuando fueron 2 , mandé video comprobante hablé con mi Banco, y ellos siguen sin solucionar es mas dicen que nunca se recibió esa plata lo cual es falso

¡Hola!

Hemos revisado tu cuenta y nos complace informarte que el depósito ya está disponible en tu saldo de juego. Si tienes alguna pregunta sobre esta transacción o necesitas más información, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en nuestra página web. Estamos a tu disposición.

¡Te deseamos mucho éxito en tus juegos y grandes ganancias!

Más reclamos hacia 1Win Argentina