Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

¡me descontaron la transferencia y no se acreditó en mi saldo!

Buenas, hoy a la tarde hice un depósito por transferencia para jugar un rato en la plataforma. Me descontaron la plata de mi cuenta bancaria al instante, tengo el comprobante del banco y todo, pero entro a 1win y mi saldo sigue en cero. Ya pasaron como 4 horas. Hablé con el chat de soporte y me dicen que hay una demora con el procesador de pagos. Yo entiendo eso, pero es mi plata y me da bronca estar esperando para poder jugar.por favor, necesito que lo revisen urgente y me acrediten la plata.

• Ares

¡Gente, actualizo y cierro la queja! Ya se me acreditó toda la plata. Resulta que el problema no era de 1win directamente, sino que la red interbancaria estaba saturada y el proveedor de pagos venía con mucho retraso. En el chat en vivo me pidieron que les mande el comprobante en PDF, lo pasaron al sector de finanzas y me lo terminaron destrabando manualmente. Hasta me dieron unos giros gratis en el casino por la molestia. Se portaron de diez, la plataforma es confiable. ¡Ya estoy jugando al toque!

Más reclamos hacia 1Win Argentina