Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Me deben dinero hace más de un mes y no me solucionan nada

Transferencia por [números]mil el dia 31/01,transferencia por [números]mil el dia 03/03 y transferencia por 80mil el dia 05/03,ninguna se acredito y el dinero sigue sin aparecer en la cuenta,no me solucionan la situación y cada vez me deben más dinero.

Flavio Blas Zanelli
Id [números]

¡Hola!
    Hemos revisado la información de tu cuenta. El depósito de *** *** se encuentra actualmente en proceso, y el depósito de *** *** también está siendo procesado por el sistema de pago.
    En cuanto al depósito de 80 ***, no hay solicitudes en curso; te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat para crear una solicitud y que podamos revisar la información. Estaremos encantados de ayudarte a resolverlo rápidamente.

¡Hola!
    Nos complace informarte de que tu transacción de *** *** se ha procesado correctamente y se ha abonado en tu cuenta de juego.
    Lamentablemente, tu segundo depósito aún se encuentra en proceso de tramitación por parte del sistema de pago, pero estamos haciendo todo lo posible para abonarlo lo antes posible. Te pedimos disculpas por la larga espera.

¡Hola!
    Tu depósito de *** *** se ha procesado correctamente y los fondos ya están disponibles en tu cuenta de juego para que los utilices.
    Gracias por tu paciencia.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FLAVIO B

Más reclamos hacia 1Win Argentina