Reclamo a 1Win Argentina
Estaba jugando slots en 1win, recibí dos bonos seguidos y después de eso simplemente me eliminaron la cuenta sin ninguna explicación. No entiendo en qué me equivoqué. Esto es una e*****, exijo una compensación total por las pérdidas que he sufrido. Id: [números]
Depósito cancelado!!!!!!
Realice 2 depósitos, el primero el día 11/07 de $45.[números] y el segundo el día 15/07. Los dos depósitos se transfirieron con éxito y en la plataforma me figura como cancelado. Ya envié los comprobantes e información requerida para la solicitud pero sigo insistiendo …
[SOLUCIONADO] Me banearon sin motivo
[SOLUCIONADO] 1win, ¿dónde está mi dinero?
Hice una solicitud de retiro en criptomonedas hace varias horas, la transacción aparece como exitosa en el sitio, pero en realidad aún no he recibido nada. Escribí al soporte y no me dieron ninguna respuesta concreta. ¿dónde está mi dinero????
inas
Respuesta: Desbaneado, todo en orden