Reclamo a 1Win Argentina
Intenté retirar una cantidad que anteriormente había podido procesar sin inconvenientes, pero esta vez el sistema indicó un límite más bajo del habitual. No recibí aviso previo ni explicación sobre el cambio.
no se trataba de una cifra excesiva, simplemente superaba el nuevo límite que apareció sin notificación. Esa falta de comunicación genera dudas sobre si el cambio es temporal o permanente.
Nose acredita el dinero a mi cuenta
Hace exactamente 1 dia realize un deposito: monto : $[números].[números] ars hora de desposito: 15:02 hs fecha: 28/06/[números] y no se a acreditado el pago. Adjunto foto del comprobante, del pago en proceso y de la cuenta bancaria donde el dinero a sido desconta…
Retiro de fondos
Desde el día 11/06 realice un retiro de $20.[números] y asta hoy 29/06 me sigue diciendo en proceso ya reclame y realice la solicitud muchas veces necesito una solucion.
[SOLUCIONADO] Me robaron el dinero
Deposité [números].[números] pesos en la cuenta y llevo varios días esperando el dinero. Me parece que simplemente me robaron el dinero. El soporte siempre dice que ya va a llegar, pero en realidad no es así. Esto se llama e*****. Id de cuenta [números], a ver si así l…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Gracias por su consulta. Entendemos su confusión, pero los límites a veces pueden cambiar. Por ejemplo, los diferentes métodos de retiro tienen diferentes montos máximos por transacción. Los sistemas de pago también revisan periódicamente sus límites, y estos cambios se reflejan automáticamente en nuestra interfaz. Si nos proporciona el ID de su cuenta y el método de pago que intentó usar, podemos determinar el motivo exacto del cambio de límite.
Realizaremos una revisión individual y le ayudaremos a encontrar la mejor solución para retirar sus fondos.
Jaer
Después de consultar, me explicaron que los límites pueden ajustarse automáticamente según el método seleccionado. Más tarde pude completar el retiro en partes sin problema.