Reclamo a 1Win Argentina
Intenté apostar en un mercado que figuraba como disponible, pero al confirmar aparecía un mensaje indicando que estaba temporalmente bloqueado. Sin embargo, en la interfaz seguía mostrándose como activo.
refresqué la página varias veces y el comportamiento era el mismo. No había indicación clara de suspensión ni explicación visible sobre el motivo.
No me depositaron
Hice un depósito el día 30 de mayo y todavía no se me acreditó en la plataforma ya hice el reclamo tengo el número de reclamo de ssp-[números] y hace casi una semana no se me depósito por favor necesito respuestas
[SOLUCIONADO] No me dejan retirar el dinero
Juego en este sitio desde hace bastante tiempo, desde marzo de este año, pero es la primera vez que me encuentro con este problema: no me dejan retirar el dinero. Tengo $[números] en el saldo, intento hacer el retiro, pero me rechazan la solicitud al instante, ¿por qué…
Sin depositos
Hola ya hace más de 15 días que hice reclamo múltiples de depositos que realize en la plata forma de 1wind y no me lo acreditaron, la suma es más de [números].[números] pesos,necesitaría una respuesta /solución ya que es dinero mío.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Gracias por su consideración. La situación en la que la interfaz muestra el mercado como activo, pero el sistema no acepta la apuesta, puede deberse a varias razones:
En momentos de alta carga en los servidores, la actualización del estado del mercado en la interfaz puede ocurrir con un retraso en relación con el estado real del sistema. El mercado ya podría haber sido suspendido, pero esto no fue visible de inmediato.
En el modo en vivo, los mercados se pueden bloquear durante una fracción de segundo para permitir que se vuelvan a calcular las probabilidades. Si caías en tal hueco, el sistema rechazaba la apuesta, aunque visualmente el mercado parecía activo.
Para realizar una verificación detallada de su situación, necesitamos su ID de cuenta
¡Estaremos encantados de solucionarlo todo!
Pasen
Más tarde el mercado fue actualizado y volvió a funcionar normalmente. Me explicaron que hubo una revisión automática momentánea.