Reclamo a 1Win Argentina
Hoy martes 10/03 le deposite a 1 win $[números].[números] y no me acreditan el dinero para jugarlo, no es la primera vez que lo hacen! la pérdida de tiempo y malestar que generan no les importa porque lo hacen muy seguido! es un desastre este casino, nadie te soluciona nada! les pasas el comprobante de la transferencia pero lo único que hacen es darte un número de reclamo y que esperes. Vergüenza
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
¡Hola!
Gracias por su solicitud.
Para verificar su información de pago, necesitamos aclarar algunos detalles.
Asegúrese de que la información proporcionada sea correcta. Es posible que el pago se haya realizado desde otra cuenta de juego o que los datos sean incorrectos.
Envíe un recibo válido y su ID de juego a nuestro correo electrónico de soporte. El recibo debe mostrar claramente:
- Fecha y hora de la transacción
- Importe del pago
- Detalles del pago
Tras recibir esta información, realizaremos una revisión detallada y le enviaremos los resultados.
Si tiene alguna pregunta, contáctenos.
Iván B
Todo eso que me acabas de decir ya lo hice, por algo me dieron un número de reclamo. Dan vergüenza
¡Hola!
Según la información disponible, se le ha devuelto el importe. En estos casos, el importe suele devolverse en un plazo de 7 a 10 días laborables. Para conocer el estado exacto de la devolución, debe ponerse en contacto directamente con su banco.
Si aún no ha recibido el importe, póngase en contacto con nosotros a través del chat de atención al cliente o por correo electrónico. Le ayudaremos a resolver este asunto tan pronto como tengamos una visión clara de la situación.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iván B