Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Hace 48 horas gane y no me pagan voy a ir a defensa del consumidor

Gane hace 48bhoras el 30/04/[números] gane 60.[números] y no me los pagaron hice reclamos y no me están dando ninguna solucion spp-[números] ese sería el reclamo pero ya van las de 24 horas q no me responden nada sino iré a defensa del consumidor con mi abogado

• Pablo R

Son un desastre

• Rodrigo M

Pablo meteles la denuncia penal en el ministerio publico fiscal con lujo de detalles a mi me*****ron 2 millones de pesos

• Rodrigo M

No nada estan*****ndo a todo el mundo no responden mail y te dicen siempre lo mismo el chat es asi nos*****ron

Hace 20 dias me*****ron esa plata

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Entendemos su preocupación por la demora en el retiro y el malestar que esto puede generar. Hemos revisado la situación: sus fondos no se han perdido. En este momento, su retiro todavía está pendiente de procesamiento por parte del sistema de pagos. Estamos trabajando activamente en su acreditación y seguimos el estado de la operación de forma continua.
    Normalmente, este tipo de transacciones se procesa dentro de aproximadamente una semana, dependiendo del proveedor de pagos. Le informaremos tan pronto como el retiro sea completado.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo R

Más reclamos hacia 1Win Argentina