Reclamo a 1Win Argentina
Mi nombre es yuliana fernández mi id es [números] jugue con un bonus y me gane [números] mil pesos y cumpli con el requisito de apuestas y al momento de querer retirar mi plata no aparece en mis saldos tengo capturas de que me gane los [números] mil y que no están en mi cuenta de saldo por que desapareció
Carga mercado pago nunca acreditado 1 mes ( no me dan una solución)
Cargue $60.[números] nunca me acreditaron las fichas hice el reclamo y siempre me dicen lo mismo ya hace 1 mes. Necesito una solución
[SOLUCIONADO] Estafadores
Ganó 1 millón de pesos en las slots, intenté retirar y primero me dijeron que pasara verificación, me la rechazaron dos veces y al final me bloquearon el retiro de fondos. Esto es una m*****, puro f*****. ¡devuélvanme mi dinero! id[números]
Retiro no acreditado de hace mas de 30 dias
Sigo esperando mi retiro no acreditado de hace 1 mes ya ! spp-[números]. Ahora lo que me dicen es que el dinero esta acreditado en mi cuenta, envie el extracto bancario desde 24/05 al 22/06 y no figura en ningun momento el monto que solicite retirar. Necesito solucion …
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Lamentamos que se haya presentado esta situación. Para que podamos revisar el caso en detalle, le pedimos que contacte a nuestro equipo de soporte en support*1win.pro. En su correo, indique su ID, describa detalladamente lo ocurrido y especifique qué bono estaba utilizando. Si es posible, adjunte las capturas de pantalla de la promoción, de las ganancias obtenidas y cualquier otra evidencia relacionada.
Nuestros especialistas realizarán una revisión completa de la información y le ayudarán a aclarar la situación.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yuliana F
Yuliana F
Por que no hicieron nada para devolverme mi dinero