Reclamo a 1Win Argentina
Intenté retirar [números] dólares de mi cuenta, primero me rechazaron la solicitud de retiro ¡4 veces!!! y luego simplemente bloquearon todos los retiros. Un caso escandaloso de e*****. El id de mi cuenta era [números]. El soporte no responde por correo
Me estafaron con un deposito
Tengo un reclamo desde el lunes que realice un deposito de [números]mil, y jamas se me acredito el importe, desde soporte me dan vuelta y por lo que veo la plata esta perdida. un desastre que paginas asi esten e*****ndo a la gente como si nada. id: [números]
Hice un depósito y no me cargaron nada ni devuelven el dinero
Hice un depósito de $[números].[números] hace más de 36horas, mi id de usuario es [números], el número de reclamo es spp-[números]. Me tiene de acá para allá diciendome que espere que ya me vana. Dar una respuesta y no solucionan nada simplemente dan respuestas vacías …
[SOLUCIONADO] Estafadores, devuelvan el dinero
DInas