Reclamo a 1Win Argentina
Esos sino se quedan con los depositos se quedan con los retiros ahora. Hay un monto de [números].[números] que nunca me devolvieron y ahora un monto chico de 20.[números] no me pueden pagar. La peor plataforma no se claven gente!!!!!!
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
Hola!
Su solicitud ha sido tomada en consideración y actualmente está siendo procesada por los especialistas.
Por favor, espere un poco más. En cuanto se resuelva el problema, se lo notificaremos por correo electrónico.
Saludos, equipo 1win.
¡Hola!
El sistema de pago canceló la operación de retiro pendiente y los fondos fueron devueltos a tu cuenta de juego.
Intenta retirar de nuevo cuando puedas.
Sin duda, lo lograrás.
Atentamente, el equipo de 1win.
¡Hola!
Hemos revisado el historial de retiros de su cuenta y el estado del último procedimiento es "Exitoso". El dinero se ha abonado según los datos que especificó.
Atentamente, el equipo de 1win.
Yoa
Plataforma te roba los depositos y pasan 15 dias fuiste chau deposito y los retiros tenes que pedirle 20.*** hasta que se le den las ganas de pagarte un desastre la platsforma!!! GENTE NO JUEGUEN EN 1WIN
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jess