Reclamo a 1Win Argentina
Hoy es el tercer día que no tengo respuesta del casino 1 win en relación a mis depósitos de [números] y [números] mil pesos que nunca acreditaron en mi cuenta. me tienen a las vueltas diciendo que hay un equipo encargándose de eso. Ya me paso en febrero que se dejaron [números] mil pesos. No depositen en este casino de verdad que te roban el dinero. Encima es un montón de plata que perdí porque me robaron.
1win estafadores
Son unos e*****dores. Deposité [números]mil pesos y no me los cargaron. Hace muchos dias que nadie me responde ni me da una solución
Estafadores 1win
No me depositaron
Hice un depósito el día 30 de mayo y todavía no se me acreditó en la plataforma ya hice el reclamo tengo el número de reclamo de ssp-[números] y hace casi una semana no se me depósito por favor necesito respuestas
Paola S
Recién me llegó una mail de mercado pago ya que denuncié y reporte a las dos personas que les transferí y me dicen que lamentablemente el dinero no lo pueden recuperar porque ya no está en la cuenta de esas personas, es decir que se lo **** el casino y después te dicen que no lo acreditaron desde tu banco. No apuesten a este casino con esta plata ya son tres transferencias que se robaron