Reclamo a 1Win Argentina
Siguen sin devolverme mi depósito. Me dieron id, pmnt y escribieron por correo, pero siguen sin devolverme el depósito que jamás acreditaron en la cuenta 1win, ni regresaron a mi mercado pago. Para la transferencia pusieron una financista de mar del plata carolina suárez, quien será a quien denuncié penalmente
[SOLUCIONADO] No llega el depósito desde hace 8 horas
Recargué la cuenta hace 8 horas, envié [números] dólares en cripto y todavía no aparece nada. ¿cuál puede ser el problema? escribí al soporte y no me ayudaron en absoluto. Qué absurdo. Id: [números]
[SOLUCIONADO] No puedo retirar dinero
Hola, tengo en mi cuenta [números] dólares usdt que no puedo retirar a una criptocartera. Los envío a retiro y al final me rechazan la solicitud y el dinero vuelve a la cuenta. El soporte me dice que intente más tarde, pero eso no soluciona la situación, necesito el di…
1win- retención indebida de mi dinero - usuario n°67204259, ticket n° spp-601172
El día 13/06 hice una transferencia exitosa a una persona fisica a través de mercado pago y no me fue acreditado en mi cuenta del casino, me generaron un ticket a traves del reclamo spp-[números] y mi número de usuario es [números], me eh contactado a diario a soporte …
Antonio D
No contestaron nada y siguen dilatando días con diferentes cambios de tiempo
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola!
Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros en el chat de soporte técnico. Examinaremos la situación y le ayudaremos a resolver el problema.
Saludos, equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio D