Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Estafa con premios grandes !!!

Tuve una ganancia grande 3 millones de pesos hice 3 retiros de 1 millon de pesos . Y solo marcaron acreditado a uno solo y me transifieron la mitad [números].[números] pesos argentinos hago el reclamo y me dice que ellos transfirieron 1.[números].[números] y les envié el comprobante que solo fueron [números] mil pesos los otros dos retiros de 1 millón me los cancelaron . Son una e***** con premios grandes no confíen ni juegue hablare con mis conocidos influencer qur le publicitarin la página para que no lo hagan mas e***** total !!! mi id es [números] .

¡Hola!
    Desde nuestra parte, no existen limitaciones para retirar fondos de tu cuenta. Las cancelaciones se producen en el lado del sistema de pago que procesa las transacciones en línea. Si un retiro es rechazado, recomendamos probar con otro método de pago o repetir la solicitud hasta que la transferencia se complete correctamente.
    En este momento, las dos últimas solicitudes de retiro de tu cuenta siguen en proceso por parte del proveedor de pago. En algunos casos, el plazo puede ampliarse debido a verificaciones adicionales realizadas por nuestros socios. Agradecemos tu comprensión mientras el proceso se completa.

• Aini

No me ha contestado lo de que me han transferido la mitad y me marcaron como acreditado de un retiro que hice ...

• Marianela M

Siempre es excusa lo que dicen. Que es del lado del proveedor, no sé por donde retiras. Yo lo hice por mercado pago y aún nada, llevo 50 horas contarás esperando y nada son *** mil pesos. Creo que cuando son grandes ganancias se la comen ellos. Por eso es mejor jugar en stake.

¡Hola!
    Según la información disponible, una retirada se completó correctamente y la segunda sigue en proceso. Tus fondos no se han perdido: estamos supervisando el estado de la operación de forma constante para que se acredite lo antes posible.
    Lamentamos el retraso y agradecemos tu comprensión.

¡Hola!
    Nos complace informarle que, según los datos de su cuenta, su última solicitud de retiro se procesó correctamente.

Esto significa que los fondos se han debitado de su cuenta de juego y se han enviado a la información que proporcionó.

Si tiene alguna pregunta sobre el estado de su depósito o necesita información adicional, estamos siempre disponibles.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aini

Más reclamos hacia 1Win Argentina