Contactar a 1Win Argentina

Estafa

Nunca solucionaron la e*****

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Hemos comprobado la información relativa a su transacción. Para poder tramitar su solicitud, necesitamos más datos. Le hemos enviado un correo electrónico con una explicación detallada.
    Por favor, compruebe su bandeja de entrada; estaremos encantados de ayudarle.

• MONICA A

Ya envié los 2 comprobantes de las transferencias que nunca se acreditaron en mi cuenta de 1win. Que otros comprobantes necesitan???

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONICA A

• MONICA A

Nunca solucionaron nada. Se la pasan mandando mails y metiendo y jamás me acreditaron los 20 mil pesos a la cuenta de 1win y tampoco me la devolvieron y mande los dos comprobantes de las transferencias

• MONICA A

Nunca me acreditaron el dinero ni tampoco me lo reembolsaron. Es mentira que solucionaron el tema

• MONICA A

Nunca solucionaron nada. Se la pasan enviando mail diciendo que ya esta solucionado pero es mentira

Nunca me devolvieron el dinero y tampoco lo acreditaron en mi cuenta de 1win

Más reclamos hacia 1Win Argentina