Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Estafa $255.000 1 win

Hice 5 depósitos con un total de $[números].[números]. Tres depósitos de $50.[números], uno de $5.[números] y otro de $[números].[números]. Compartí comprobantes, extractos bancarios y capturas de chat con representantes de mercadopago desde donde hice los depósitos. Envié todo lo que me pidieron, reclame más de 10 veces desde el 7 de febrero que es el día del primer depósito sin acreditar. Va un mes y no me dan solución, solo me dicen que la cuenta de origen no es de mi pertenencia cuando si es mía.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Hemos revisado los detalles de tu cuenta. El primer pago de 50 *** se ha acreditado correctamente en tu cuenta de juego. En cuanto al segundo pago, no lo hemos recibido, por lo que te recomendamos revisar tu cuenta y extracto bancario y contactar con tu banco directamente. Para el tercer depósito de 50 ***, nuestro equipo de asistencia solicita que envíes tu extracto bancario a través del chat. El depósito de *** *** tampoco se ha recibido, así que será necesario ponerte en contacto con tu banco.
    Respecto al pago de 5 ***, no tenemos información registrada. Te sugerimos contactar con nuestro equipo de asistencia en el chat para crear una solicitud por este importe. Estaremos encantados de verificar la información y ayudarte lo antes posible.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar C

Más reclamos hacia 1Win Argentina