Reclamo a 1Win Argentina
Id: [números]les paso a comentar que realicé 3 depósitos en este casino virtual y nunca acreditaron los fondos en mi cuenta, ya pasó una semana y me dan un código de reclamo y nada más. No responden mensajes ni correo electrónico. Ya me pasó anteriormente, por lo cual ellos hacen retención indebida de dinero o r*** del dinero que uno deposita en confianza en su casino.son unos e*****dores no recomiendo a nadie jugar en este casino te hacen pasar un mal momento soy abogado ya los intime que sino me pagan les meto la causa penal tambien estube viendo que este casino tiene varias denuncias en muchos paises por e*****.los codigo de reclamo son: spp-[números]spp-[números]spp-[números]
gracias⁸
Retiro de fondos
Desde el día 11/06 realice un retiro de $20.[números] y asta hoy 29/06 me sigue diciendo en proceso ya reclame y realice la solicitud muchas veces necesito una solucion.
[SOLUCIONADO] Me robaron el dinero
Deposité [números].[números] pesos en la cuenta y llevo varios días esperando el dinero. Me parece que simplemente me robaron el dinero. El soporte siempre dice que ya va a llegar, pero en realidad no es así. Esto se llama e*****. Id de cuenta [números], a ver si así l…
[SOLUCIONADO] Cuenta bloqueada
Hice varias apuestas en vivo y me bloquearon el acceso al sitio por acciones sospechosas. Intenté volver a pasar todas las verificaciones necesarias, nada funcionó, el soporte me ignora. Por favor ayúdenme, mi id[números]