Reclamo a 1Win Argentina
La queja es por e*****, y publicidad engañosa.
quise sacar un premio, y la opcion de retiro, desaparecio del menu por arte de magia. Hice el reclamo y hasta el bot es una porqueria. Da respuestas envirosimil.
creo que defensa al consumidor deberia intervenir y prohibirle operar en el pais. Los juegos y el metodo, es pura basura.
a los futuros usuarios de esta plataforma, no se suscriban y tampoco hagan depositos. Esta empresa es una total basura y reverenda porqueria
[SOLUCIONADO] ¿dónde está mi dinero?
Solicité retirar [números] dólares a una billetera trc-20. El dinero se descontó de la cuenta del casino pero no llegó a mi wallet. ¿dónde está mi dinero? el soporte no sabe nada, parece que me e*****ron. Empresa fraudulenta. Id: [números], ¡devuélvanme mi dinero!
[SOLUCIONADO] No me dejan cumplir el rollover del bono
No puedo completar el requisito de apuesta del bono de bienvenida. Ya deposité casi [números] dólares en el casino y el wager no se cierra. El soporte dice que ya está completado, pero no puedo retirar el dinero ni hacer nada con él. ¡ayúdenme! id: [números]
[SOLUCIONADO] No llega el depósito
Recargué la cuenta el 02.07 y todavía no aparece el dinero. El soporte dice que hay que esperar más, pero ya pasó más de un día. ¿dónde está mi dinero? no hay ninguna actualización. Id de cuenta: [números]
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Gracias por sus comentarios. Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria. Entendemos lo frustrante que es encontrarse con fallos técnicos o retrasos, especialmente cuando interfieren con el uso normal de la plataforma.
Estas situaciones no son habituales para nosotros. Ya hemos comenzado a investigar y haremos todo lo posible para solucionar el problema y evitar casos similares en el futuro.
Por favor, contacte con nuestro equipo de soporte y proporcione su identificación; esto nos ayudará a resolver el problema rápidamente.
Atentamente,
El equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio A