Reclamo a 1Win Argentina
El 30 de mayo deposité $20.[números], me tienen a las vueltas y no me depositan mis $20.[números].
aún aparece el depósito como cancelado, y debería aparecer como acreditado para que quede solucionado.
Estafa
Estafa e***** e*****. 1win e*****, e***** e***** e*****!!!! e***** e***** e*****. 1win e*****, e***** e***** e*****!!!!e***** e***** e*****. 1win e*****, e***** e***** e*****!!!!e***** e***** e*****. 1win e*****, e***** e***** e*****!!!!e***** e***** e*****. 1win e****…
No me pagan mis retiros
Desde el 19 de julio siendo las 3.31 ise 2 retiriros uno de 50 mil y otro de 25 mil y no me pagan faby[números] spp-[números] ese es el retiro de 50 mil pesos spp-[números]ese es el de 25 mil peso
Deposito no se acredito en cuenta juego
Hola hace más de un año que juego en esta plataforma y la verdad ya estoy cansada tuve 40 depositos cancelados desde el 20 de julio espero un deposito de [números].[números] ya estoy re podrida no se qie más hacer mi número de cuenta es id[números]
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Lamentamos que esta situación se haya prolongado tanto. Revisamos la información disponible y, por el momento, no encontramos ninguna solicitud de depósito en esta cuenta que coincida con los datos del comprobante que menciona.
Le pedimos que verifique si los datos enviados corresponden a esta cuenta o si la operación pudo haberse realizado desde otra cuenta de 1win. Con esa información será posible continuar la revisión y avanzar con la solución del caso.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias F