Reclamo a 1Win Argentina
En un momento determinado noté que no podía realizar nuevas apuestas ni acceder a algunas secciones de la plataforma, aunque el inicio de sesión funcionaba con normalidad. No recibí ningún aviso previo ni mensaje explicando la restricción, lo que me dejó bastante confundido. Revisé correos y notificaciones internas, pero no encontré información que aclarara la situación. Esta falta de comunicación me obligó a detener el uso de la cuenta temporalmente.
[SOLUCIONADO] Son unos estafadores absolutos
Ganó [números] dólares en las tragamonedas, intenté retirar. Primero me dijeron que pasara la verificación, después de pasarla con éxito me bloquearon la cuenta y aparentemente sin derecho a apelación. Todo está claro con ustedes, ¡una empresa fraudulenta! devuélvanme …
[SOLUCIONADO] El soporte me ignora
Mi depósito no ha llegado desde hace varias horas, le escribí al soporte y me ignoraron totalmente. Me dieron una respuesta preescrita que no tiene nada que ver con mi situación y nada más, cero ayuda. Id de cuenta: [números]
Ratas
Otra vez me ****ron la plata estos hdp las personas q atienden son retrasados no ayudan en nada tengo 3 depósitos sin recibir le pide información adicional y los bobos no quieren agregar nada así nunca te devuelven la plata son unas ratas de m***** tendrían q aver…
Tuabos
Tuabos
Tras contactar con soporte, me explicaron que se trataba de una limitación temporal automática. Una vez finalizada, el acceso fue restablecido y todo volvió a funcionar con normalidad.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Nos alegra que la situación se haya resuelto correctamente y que nuestros compañeros ya hayan podido ayudarle. Si tiene alguna otra pregunta, estamos aquí.
¡Gracias por elegirnos!
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tuabos