Reclamo a 1Win Argentina
En algunos momentos, ciertos menús o botones no respondían al primer intento. Era necesario volver a hacer clic o recargar la página para que la acción se ejecutara. Este comportamiento dio la impresión de que el sistema no estaba registrando correctamente las interacciones.
Mas de 48hs sin acreditar depósito
Mi id [números] . Realice un depósito por mercado pago de $[números] hace mas de 48 horas y no me lo acreditaron en la cuenta, realice el reclamo el mismo dia y supuestamente debia esperar 24hs para al solucion y ya pasaron mas de 48 y sigo esperando el dinero. Es una …
1win estafadores
Son unos e*****dores. Deposité [números]mil pesos y no me los cargaron. Hace muchos dias que nadie me responde ni me da una solución
Estafadores 1win
Hoy es el tercer día que no tengo respuesta del casino 1 win en relación a mis depósitos de [números] y [números] mil pesos que nunca acreditaron en mi cuenta. me tienen a las vueltas diciendo que hay un equipo encargándose de eso. Ya me paso en febrero que se dejaron…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Lamentamos los inconvenientes que está experimentando con la plataforma y comprendemos que pueda resultar incómodo.
Para poder analizar el caso con detalle, le pedimos que nos indique su ID de juego. Con esta información podremos revisar lo ocurrido y brindarle el soporte correspondiente.
Pol
El soporte sugirió que podía tratarse de un comportamiento temporal. Posteriormente el funcionamiento se estabilizó.