Reclamo a 1Win Argentina
Solicito una solución urgente respecto al dinero retenido en mi cuenta.
la cuenta fue cerrada/bloqueada por decisión propia, pero al momento del cierre existía saldo disponible que aún no pude retirar.
aclaro que no solicito reactivar la cuenta ni continuar utilizando la plataforma. Únicamente solicito la devolución o retiro del dinero que permanece retenido.
intenté comunicarme con soporte, pero hasta el momento no obtuve una solución concreta.
1 win me estafó y ne robo 500 mil pesos
1 win se quedo con mis depósitos de [números] y [números]mil pesos. tengo todos lis comprobantes de las transferencias que realice a dos personas diferentes y el reporte de mercado pago que acredita esos movimientos. el soporte técnico no ne da ninguna respuesta. Me …
Devolución de mi dinero
Reclamo la devolución de mi dinero... Les transfiero pero termina dando denegada mi carga .. Pero no te devuelven el dinero y no atienden mis reclamos... Pocos serios y muy inrresponsables
Quiero que me acrediten mis depósitos
La empresa 1 win se quedo con [números] pesos de dos depósitos que realice uno de [números]mil y otro de [números]mil en un mis día. No se hacen cargo a kas personas que les deposite se llaman carlos daniel ramos cuil 23-[números]-0 y a evelyn denis reina cuil 27-[núme…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos los inconvenientes que estás enfrentando con los fondos retenidos y el depósito que figura como cancelado.Te pedimos que verifiques tu correo electrónico, ya que hemos enviado información y pasos a seguir para resolver esta situación. Estamos comprometidos a ayudarte y esperamos solucionar este inconveniente lo antes posible.Gracias por tu paciencia.
Johanna R
Entiendo que el cierre/bloqueo de la cuenta fue solicitado voluntariamente por mí. Sin embargo, dicha decisión no implica la pérdida ni renuncia a los fondos existentes en la cuenta al momento del cierre.
No estoy solicitando la reapertura de la cuenta ni continuar utilizando la plataforma. Solicito únicamente el retiro o devolución del saldo legítimamente disponible.
Retener fondos pertenecientes al usuario por un cierre voluntario resulta abusivo si no fue informado de manera clara, expresa y previa.
En caso de no obtener una solución, procederé a realizar el correspondiente reclamo ante organismos de defensa del consumidor y entidades regulatorias.
Quedo a la espera de una respuesta concreta respecto al procedimiento de devolución del dinero retenido.
¡Hola!
Hemos revisado detenidamente la información relacionada con tu solicitud. Vemos que tu cuenta fue bloqueada de forma permanente a petición tuya. En estos casos, no es posible retirar fondos, ya que no disponemos de los medios técnicos para ello.
Lamentablemente, en esta situación no es posible devolver los fondos. Esta respuesta es definitiva.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Johanna R
SE APROPIARON DE MI DINERO. LOS
VOY A DENUNCIAR ANTES LOS ORGANISMOS CORRESPONDIENTES
¡Hola!
Hemos revisado tu solicitud. Tu cuenta fue bloqueada a petición tuya.
Lamentablemente, cuando el bloqueo se realiza por solicitud del propio titular, no es posible continuar con operaciones ni gestionar los fondos del saldo.
Johanna R
Deben informarlo antes de bloquear la
Cuenta. Esto es una ******. SOLO QUIERO MI PLATA QUE TIENEN RETENIDA
Johanna R
Yo pedí el bloqueo de la cuenta. Pero había un depósito que por motivos ajenos a mí se canceló y estuve varios días reclamando hasta que no pude ingresar más! Solicito de forma inmediata la devolución de ese dinero que me retuvieron sin razón
LA EMPRESA NO ESTÁ COMPROMETIDA A RESOLVER EL
PROBLEMA! SON UNOS ESTAFADORES ME BLOQUEARON LA