Reclamo a 1Win Argentina
Registro un reclamo formal contra la plataforma de apuestas y juego online 1win por retención indebida de fondos por una suma total de $[números].[números] pesos argentinos. La deuda se compone de 3 transferencias congeladas hace dos meses sin acreditarse ni devolverse, y 2 transferencias adicionales retenidas desde hace más de 24 horas. El canal de atención al cliente de la empresa se encuentra bloqueado mediante respuestas genéricas automatizadas por bots (identificados bajo los nombres de 'rafaela' y 'carolina'), bajo el número de reporte spp-[números], evadiendo dar plazos de resolución o contacto con operarios humanos. Solicito la inmediata acreditación o devolución de los $[números].[números] a mi cuenta bancaria de origen con más los intereses legales por devaluación de la moneda
[SOLUCIONADO] El dinero no llega
Recargué mi saldo ayer, ya ha pasado casi un día entero y el dinero sigue sin aparecer. ¿qué demonios está pasando? ¿cómo se supone que se llama esto? id de la cuenta: [números]. ¡por favor, den al menos alguna actualización!
Deposito y no me acreditaron
Hice un deposito de $[números].[números] pesos ars alas 01:47 el día 27/06 y hasta ahora quieren que sigan esperando ya les pase el pdf de la transferencia y el extracto de pdf y quieren que siga esperando la verdad ya estoy harto que me tienen estancado la plata
Depósito sin acreditar
Realice un depósito y ya han pasado más de 24hs que no está reflejado en mi cuenta de casino. No es la primera vez que me pasa, al menos 2 veces en un mismo día suele pasar lo mismo, deberían de modificar el sistema nefasto que tienen para recibir transferencias que cl…