Reclamo a 1Win Argentina
Después de finalizar una sesión, el saldo mostrado no coincidía con el resultado esperado. Durante un periodo el monto parecía incompleto y tuve que revisar el historial varias veces para entender qué estaba pasando. Más tarde la cantidad se actualizó correctamente, pero en ese momento no había ningún aviso de sincronización.
No me abonaron un premio
El día 25 de junio saque un premio de [números] y no me lo abonaron y el soporte técnico no anda
Depósito sin acreditar luego de 5 días
El día jueves 25/6/26 he realizado un depósito en 1win , luego de [números] horas (5 dias) el depósito no se acreditó y figura como cancelado. Hace 5 dias estoy esperando que me devuelvan el dinero o bien lo acrediten en la cuenta de juego. Ya he mandado toda la docum…
Nunca me llego mi retiro hace 1 día estoy sin respuesta de 1win
Hola cargue 17 mil pesos hace 1 día exactamente a los 35 min retire 35 mil, me salto como que me lo habían acreditado y nunca me llego revise el cvu y estaba bien el soporte es muy malo y lento mande la foto de la acreditación y no hicieron nada
Apolion
Según soporte, se trataba de una actualización interna. El saldo se corrigió, aunque una notificación habría evitado la confusión.