Reclamo a 1Win Argentina
Yusibov barat mən dünəndən depozit eləmişəm bir vine ancaq mənim depozitim hələ də balansında köçməyibdir xahiş edirəm bu haqda bir məlumat verəsiniz bunlar niyə belə fırıldıqdan məşğuldular
1win estafadores
Son unos e*****dores. Deposité [números]mil pesos y no me los cargaron. Hace muchos dias que nadie me responde ni me da una solución
Estafadores 1win
Hoy es el tercer día que no tengo respuesta del casino 1 win en relación a mis depósitos de [números] y [números] mil pesos que nunca acreditaron en mi cuenta. me tienen a las vueltas diciendo que hay un equipo encargándose de eso. Ya me paso en febrero que se dejaron…
No me depositaron
Hice un depósito el día 30 de mayo y todavía no se me acreditó en la plataforma ya hice el reclamo tengo el número de reclamo de ssp-[números] y hace casi una semana no se me depósito por favor necesito respuestas
¡Hola
Los especialistas han recibido su solicitud y están trabajando en ella. Espere, le responderemos en cuanto la recibamos.
Atentamente,
El equipo de 1win.
¡Hola
Hemos verificado la información de su solicitud.
No se han recibido los fondos. Es probable que el banco los retenga y se devuelvan a la cuenta. Para aclarar el plazo de abono, puede contactar con el servicio de atención al cliente del banco.
Atentamente,
El equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de BaratYusibov