Reclamo a 1Win Argentina
No puedo contactarme con el chat, me deben depositos hace ya 15 dias y no se soluciona nada, ya estoy harto, quiero una respuesta. Me pidieron informacion por mail y ni me responden
Depósito impago
Hice un depósito. Me descontaron el dinero, pasaron 48hs y todavía no se me acreditó. Lo peor es que me exigieron extracto bancario de los últimos 14 días, después un vídeo filmado por un tercero entrando a la app que realice la transferencia y ahora me vuelven a decir…
Quiero cambiar mi correo electronico
Quiero cambiar el correo electronico, por que asi puedo retirar la plata del casino
Retiros
No hay más nada q explicar , solo no tenés q jugar porq te van a ****r y más si le ganas las apuestas por experiencia
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola, Lamentamos mucho la situación que estás enfrentando. Tu solicitud está en proceso y nuestro equipo está trabajando para resolverlo lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Si necesitas más información, no dudes en contactarnos nuevamente.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago G
Santiago G
No fue solucionado