Reclamo a 1Win Argentina
Pmnt-[números] es el reclamo mi id: [números], deposite [números] mil pesos al en 1 win al grupo ati seguridad srl (goncada s.a.) y no se me acreditó jamás hice reclamo y le di el comprobante de transferencia 7 días después me dicen quieren mi resumen de banco desde el día de transferencia a la fecha (raro) unos cara duras me robaron son unos delincuentes quien en su sano juicio muestra su resumen a desconocidos que hay información personal ahí , estos de 1win son unos chorros y los que se quedan con el dinero ni hablar
1win es una estafa
Hice 2 retiros uno de [números] mil ars y otro de [números] mil ars y pasan las horas y nada, contactas a soporte para una solucion y solo te dan vueltas para responder y por mail nunca responden, deberian sacarle la licencia a este casino es peor que una e***** pirami…
Pasaron 30 días y aún no tengo respuesta
El día 02/05/26 realicé la transferencia de [números].[números]$ pesos argentinos a un cvu que me figuraba en la página de 1win para realizar la carga de dicho monto, al no acreditarse el mismo en mí cuenta realicé el reclamo correspondiente pero desde esa fecha no rec…
Dep
Spp-[números] spp-[números] spp-[números] tengo estas 3 solicitudes hace 14 dias que están en procesos y solo me dicen que tengo que tener paciencia y la verdad ya la perdí, quiero una solución pronto
¡Hola!
Su solicitud PMNT-******* requiere información adicional.
Por favor, contáctenos sobre este problema por correo electrónico a support*1win.social o a través del chat de soporte en el sitio web.
Enviaremos la información a especialistas y facilitaremos la acreditación de fondos lo más rápido posible.
Atentamente, el equipo de 1win.
¡Hola!
Necesitamos más información para resolver tu problema.
Contáctanos por correo electrónico a support*1win.social o a través del chat de soporte del sitio web.
Saludos, el equipo de 1win.
sebastian D
Quieren un extracto de banco teniendo la transferencia el comprobante con el número de
Seguimiento, quieren saber en qué gasto ? Ladrones
¡Hola!
Sin la información solicitada, nuestros especialistas no podrán atender su solicitud. Por favor, envíela.
Atentamente, el equipo de 1win.
Garcas
sebastian D
Yo voy a iniciar una demanda hasta que me devuelvan el dinero y les envíe el comprobante de transferencia y en mi banco me dijeron fue aprobada y confirmada , son unos garcas totales es el peor casino online
Nay E
Yo si les pase mi extracto bancario ,todo lo que piden y aún así no hacen nada así que es al pedo la info que piden por qué no te solucionan nada
¡Hola!
Hemos verificado la información: el depósito ha sido acreditado en su cuenta.
Atentamente,
El equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sebastian D