Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Depósito no reflejado más de 20 días

Realicé varios depósitos mediante mercado pago. Algunos fueron acreditados posteriormente, pero actualmente tengo dos tickets abiertos por depósitos de $[números].[números] cada uno que siguen sin resolverse.

uno de los reclamos lleva aproximadamente 20 días y el otro más de 25 días. He enviado toda la documentación solicitada, incluyendo comprobantes de pago y capturas de las operaciones, incluso pdf de movimientos bancarios, pero hasta el momento solo recibo respuestas genéricas indicando que los casos tienen prioridad o que continúan en investigación.

lo que más me preocupa no es únicamente la demora, sino la falta de información concreta sobre el estado de los reclamos y los plazos de resolución.

conservo los comprobantes de las operaciones, los tickets abiertos y las conversaciones con soporte. Espero que la situación se resuelva pronto y que se me brinde una respuesta clara sobre mis depósitos pendientes.

[números]

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Vemos su caso y ya fue tomado en trabajo por el equipo responsable. Las transacciones todavía siguen en procesamiento, pero continuamos revisando toda la información enviada para lograr la acreditación lo antes posible.
    En este momento la verificación sigue activa y el caso permanece priorizado para acelerar la resolución.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo T

Más reclamos hacia 1Win Argentina