Reclamo a 1Win Argentina
Hace una semana hice dos transferencias.. una el jueves 7 y otra el viernes 8, los dos depósitos echos correctamente pero con el mismo resultado, ninguna se acreditó a mi cuenta de juego. Me comunique con el soporte vía web y por correo electrónico. Mandé comprobante, extracto bancario y hasta un video grabado por un tercero. Y todos los dias me saltan con algo distinto y que tengo que seguir esperando. Es una tomada de pelo.
1 win me estafó y ne robo 500 mil pesos
1 win se quedo con mis depósitos de [números] y [números]mil pesos. tengo todos lis comprobantes de las transferencias que realice a dos personas diferentes y el reporte de mercado pago que acredita esos movimientos. el soporte técnico no ne da ninguna respuesta. Me …
Devolución de mi dinero
Reclamo la devolución de mi dinero... Les transfiero pero termina dando denegada mi carga .. Pero no te devuelven el dinero y no atienden mis reclamos... Pocos serios y muy inrresponsables
Quiero que me acrediten mis depósitos
La empresa 1 win se quedo con [números] pesos de dos depósitos que realice uno de [números]mil y otro de [números]mil en un mis día. No se hacen cargo a kas personas que les deposite se llaman carlos daniel ramos cuil 23-[números]-0 y a evelyn denis reina cuil 27-[núme…
Hola,
Gracias por tu mensaje y lamento mucho los inconvenientes que has tenido con tus transferencias del 7 y 8 de mayo. Entendemos lo frustrante que debe ser esta situación, especialmente después de proporcionar toda la documentación necesaria.Quiero asegurarte que estamos trabajando en tu caso y revisando todos los detalles que has enviado. Apreciamos tu paciencia mientras resolvemos este asunto.Te mantendremos informado sobre cualquier actualización y haremos nuestro mejor esfuerzo para resolverlo lo más rápido posible.Gracias por tu comprensión.
Mauro S
Me rechazan todos los documentos y siguen dando excusas, necesito una solución.. ya paso una semana
¡Hola!
Ya hemos revisado el estado de sus tickets. SPP-****** — este caso sigue en fase de aclaración, estamos verificando los detalles. SPP-****** — la solicitud sigue en trámite, ya se ha transferido de nuevo para su revisión prioritaria.
SPP-****** — actualmente hay una solicitud de información adicional. Hoy mismo se envió un mensaje desde nuestro correo. Por favor, envíe la información solicitada para continuar con la revisión. SSP-****** — también requiere información adicional. Acabamos de enviar una respuesta a su correo electrónico, por favor, revise su bandeja de entrada.
Seguimos acompañando el proceso y le informaremos de cualquier novedad tan pronto como tengamos una actualización.
¡Hola!
Hemos comprobado la información relativa a la solicitud SPP-******. Tras realizar nuevas comprobaciones, el proveedor nos ha informado de que no se ha recibido dicho ingreso.
Si aún no se le han devuelto los fondos, le recomendamos que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente de su banco para iniciar el proceso de devolución.