Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Depósito no llega

19 días sin solución, deposité [números].[números] ars y no se acreditaron en mi cuenta de 1win , desde el chat me generan varios tickets pero nada....que siga esperando me dicen ? esto es normal ? es una burla y una perdida de tiempo . Les presenté extracto bancario y tambien comprobante en pdf por favor ayuda !!!

NÚMERO DE SOLICITUD
    SPP-******

Hola!
      Tu caso está actualmente en revisión. Estamos haciendo todo lo posible para resolver la situación con tu depósito. Agradecemos tu paciencia y te aseguramos que recibirás una actualización tan pronto como sea posible.

• Diego

Que significa todo lo posible ??
        Señores de 1win llevamos 20 días con este dilema yo ya presenté todo lo que uds le pidieron y mi dinero aún no aparece, que poco recomendable está página, como puede ser que yo haga un depósito y 20 días después no sepa dónde está mi dinero ENCIMA ME REGALAN UN BONO DE *** GIROS GRATIS ( CADA GIRO 4$ ARS. ) OSEA SON *** ARS Y ENCIMA CON REQUISITOS DE APUESTA. ES UNA BURLA

• Diego

Todavía nos veo mi dinero . Estoy muy asustado con esta situación

• Diego

No me solucionan mi problema 1win aún me debe ***.*** por favor ayuda !!!

¡Hola!
              Ya hemos detectado tu problema y estamos trabajando en ello. Para poder investigarlo en profundidad, necesitamos más información. Te hemos enviado un correo electrónico desde la dirección oficial del equipo de asistencia.
              Por favor, comprueba tu bandeja de entrada. Estaremos encantados de ayudarte tan pronto como respondas a nuestro correo.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego

Me robó 1win

Más reclamos hacia 1Win Argentina