Reclamo a 1Win Argentina
Hice un depósito y no me lo acreditaron. A varios conocidos le hicieron lo mismo. Tengan cuidado con este casino!! y las veces que deposité no me pagaron ni el tiro, malísimo este casino. Es la primera y última vez que la pruebo, y espero que me acrediten o me devuelvan lo que deposité.el rtp es bajísimo! o es scam. Cuidado! Mi ID es [números]
[SOLUCIONADO] No me dejaron liberar los bonos
Después de registrarme me dieron un bono x5 al depósito. El requerimiento de apuesta resultó ser de [números] dólares, lo cumplí correctamente, pero de todas formas no me dejaron retirar las ganancias del bono. El soporte dice que estoy equivocado, pero todas las casil…
[SOLUCIONADO] Estafa
Id[números] puse a retirar [números] dólares a una billetera btc. El dinero salió del casino, pero no llegó a la billetera. ¿qué hago? el soporte no responde. Puedo proporcionar todas las pruebas de la transacción
[SOLUCIONADO] No me llegó el depósito
Hace 4 días (02.06.26) hice un depósito de [números]k pesos. Al final me lo descontaron del banco, pero en el casino todavía no ha aparecido nada. Le envié todos los comprobantes al soporte, pero no me han respondido. Sp-[números] id[números]
¡Hola!
Revisamos su cuenta y, en este momento, solo vemos un depósito que está en proceso de verificación por parte del sistema de pago. Estamos trabajando para que se acredite lo antes posible. Si no ha recibido otros depósitos, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro chat de soporte proporcionando la información relevante.
Entendemos que los juegos de azar siempre conllevan un elemento de aleatoriedad, lo que los hace impredecibles. Queremos asegurarle que todos nuestros juegos están licenciados, y su RTP es independiente y no está regulado por nosotros, por lo que no podemos influir en las condiciones individuales de las ganancias.
¡Hola!
Nos complace informarle que su depósito se ha acreditado correctamente a su saldo, lo que significa que su cuenta funciona con normalidad. Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
Jacqueline A
Otra vez lo mismo!!! Depositas y no lo acreditan. Les quise dar una segunda oportunidad pero sigue siendo desastroso este casino
No
¡Hola!
Los depósitos PMNT-******* y PMNT-******* han sido exitosamente acreditados en su cuenta de juego. Si hay otros depósitos que no se han reflejado, le pedimos amablemente que se ponga en contacto con nuestro chat de soporte, proporcionando un extracto bancario para poder ofrecerle la consulta más detallada posible.
Si tiene alguna otra pregunta, no dude en escribirnos.
Jacqueline A
A pesar de que acreditaron mis fondos, sigue siendo un casino que no paga nada.
¡Hola!
Entendemos que la experiencia de juego puede variar según la persona y valoramos sus comentarios.
Nos esforzamos por ofrecer un entorno de juego justo y transparente utilizando software con licencia y generadores de números aleatorios certificados. Esto garantiza que los resultados del juego sean impredecibles e inalterables. También le recordamos que las ganancias no están garantizadas y dependen de la suerte.
Si tiene alguna pregunta, siempre estamos dispuestos a ayudarle.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jacqueline A