Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Deposito no acreditado más de 1 mes

El día 28 de marzo realicé un deposito vía transferencia bancaria. Hasta el día de hoy 1 de mayo no tengo novedades sobre el deposito, me contacte con el soporte de 1win y me pidieron extracto bancario y comprobante en pdf, envie todo pero nada todavía. Solicito solución urgente ya paso más de 1 mes la transferencia.

monto: $[números].[números]
id de juego: [números]

• Sofía L

Te soluciona ron?

• Agustin G

No me solucionaron nada, voy a realizar la denuncia correspondiente por que el dinero no le llego a 1win, sino que le llego a una persona física la cual le transferí. Sería ****** por retención de dinero o lavado en dinero. Defensa al consumidor y denuncia a esa transferencia a esa billetera virtual. No puede ser que supiestamwnte este en revisión después de 1 mes, son *** dolares, no es un monto chico y también me sorprende que 1win no tenga respaldo para cubrir esos depósitos ante cualquier problema, ya que es dinero de sus clientes.

• Sofía L

Si es una plataforma que se está manejando mal,a mí me tienen retenido plata de un retiro de 40.*** pesos que no es nada casi te imaginas a vos con esa cantidad la verdad es increíble cómo se manejan

• Agustin G

El deposito todavía no se me acredito en mi cuenta, ya paso mas de 1 mes.

¡Hola!
    Los especialistas necesitan información adicional sobre su solicitud. Por favor, póngase en contacto con nosotros en nuestro chat de soporte técnico. Le ayudaremos a resolver el problema.
    Saludos, equipo de 1win.

Sigo esperando solucion

¡Hola!
    Gracias por su espera. Hemos comprobado la información de su solicitud. Anteriormente, los especialistas solicitaron información adicional en forma de un recibo de pago completo con los detalles mostrados. Por favor, póngase en contacto con nuestro chat de soporte técnico para obtener más información sobre este tema y para proporcionar los detalles solicitados.
    Saludos, equipo de 1win.

No fue solucionado todavia

Hola!
    Se solicitó información adicional sobre tu solicitud desde el 23 de mayo. Tenías que proporcionar un extracto de cuenta bancaria desde el momento de la reposición de tu cuenta de juego (28 de marzo) hasta el 28 de abril.
    Lamentablemente, hasta la fecha no hemos recibido esta información. El extracto que nos has facilitado varias veces no incluye el mes de abril, sino sólo marzo. Lamentablemente, dicho documento no es adecuado para tramitar la consulta. Si sigue siendo relevante para usted, por favor, envíe un extracto actualizado a la sala de chat de soporte, así como un recibo del pago, que incluya: el importe del pago, la fecha y hora de la transacción, su nombre y CVU.
    Saludos, equipo 1win.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin G

Más reclamos hacia 1Win Argentina