Reclamo a 1Win Argentina
Tengo un deposito que nunca me impacto en mi cuenta, hace mas de 45 dias que no me dan respuesta. Me pidieron un extracto bancario, lo proporcione y ya van otro 5 dias sin respuesta alguna de la pagina. Nose que hacer ya, siento que perdi me plata
[SOLUCIONADO] No llega el depósito desde hace 8 horas
Recargué la cuenta hace 8 horas, envié [números] dólares en cripto y todavía no aparece nada. ¿cuál puede ser el problema? escribí al soporte y no me ayudaron en absoluto. Qué absurdo. Id: [números]
[SOLUCIONADO] No puedo retirar dinero
Hola, tengo en mi cuenta [números] dólares usdt que no puedo retirar a una criptocartera. Los envío a retiro y al final me rechazan la solicitud y el dinero vuelve a la cuenta. El soporte me dice que intente más tarde, pero eso no soluciona la situación, necesito el di…
1win- retención indebida de mi dinero - usuario n°67204259, ticket n° spp-601172
El día 13/06 hice una transferencia exitosa a una persona fisica a través de mercado pago y no me fue acreditado en mi cuenta del casino, me generaron un ticket a traves del reclamo spp-[números] y mi número de usuario es [números], me eh contactado a diario a soporte …
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Entendemos que la larga espera para que se procese la operación le genere inquietud. Su transacción se encuentra todavía en fase de verificación: nuestros especialistas están comprobando los detalles y trabajando para completar el procesamiento de sus fondos lo antes posible.
Seguimos trabajando en su solicitud y le informaremos tan pronto como tengamos nuevas noticias sobre el estado de la operación.
Hugo S
Esta bien, yo espero. Pero entiendan mi situación mas de 45 dias sin respuesta de una carga que no es poca plata. SPP-****** ese es el numero de solicitud.
Hugo S
No me solucionan mi problema