Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Depósito no acreditado

Quiero presentar un reclamo formal contra 1win casino por un depósito realizado mediante transferencia bancaria que, al día de hoy, aún no ha sido acreditado en mi cuenta de 1win con id [números]. El día 13 de junio a las 07:45 hice un depósito de [números].[números] pesos argentinos utilizando una tarjeta de crédito a través de la aplicación mercado pago, hacia la cuenta de claudio alfredo galván (cuit/cuil 23-[números]-9), en claro pay con cvu [números], y la operación figura con el número [números]. Sin embargo, el monto nunca se reflejó en el saldo de mi cuenta de 1win. Al contactar al soporte de 1win a través del chat, que es la única vía autorizada para gestionar reclamos, me solicitaron un extracto bancario donde se vea reflejada la transferencia. El problema es que, al haberse realizado la operación con tarjeta de crédito desde la app de mercado pago, el extracto que proporciona la entidad solo muestra los movimientos que afectan al saldo de la cuenta, por lo que esta operación en particular no figura en dicho extracto, situación que ya he explicado al soporte. Me encuentro en argentina y ya ha pasado más de una semana desde que se realizó el depósito sin que 1win haya brindado una solución ni acreditado el dinero. Esta demora injustificada me ha generado estrés y un perjuicio financiero, ya que se trata de una suma importante que no puedo utilizar. Solicito que 1win acredite de inmediato en mi cuenta de casino el depósito de [números].[números] pesos argentinos correspondiente a la operación número [números] y, además, que me otorgue una compensación por los daños causados, tanto por el estrés como por el perjuicio económico derivado de la falta de resolución durante todo este tiempo. No comprenden que la transferencia se hizo desde una tarjeta de crédito y por dicho motivo no aparece en el extracto de mercado pago dado que no afecta el saldo de mi dinero en cuenta. De paso, hoy me han dado de baja el reclamo en la web. No me lo van a solucionar, e*****dores.

Más reclamos hacia 1Win Argentina