Reclamo a 1Win Argentina
Ya han solucionado problemas anteriores, quería agradecerles. En esta oportunidad nuevamente me encuentro con un depósito que no ha sido acreditado en mi cuenta de juego, a pesar de haber hecho los reclamos correspondientes y adjuntado la documentación solicitada. El nro de mi ticket de reclamo es spp-[números] (se encuentra "en progreso" desde hace casi 15 días sin ninguna reapuesta) el monto de mi deposito había sido de $[números].[números] ar . Agradecería se le de curso a mi reclamor por favor.
Demora en depositar
Hola vengo reclamando hace más de 20 días, 2 depósitos que no se me acreditaron, todos los días estoy haciendo el reclamo y no me dan una solución, el soporte es pesimo
Deposito no acreditado
Quiero una resolución inmediata!
Basta de hacerme esperar desde el 19 de mayo con este problema! quiero la resolución ya de las solicitudes spp-[números] y spp-[números] no me hagan esperar más! no es justo! resolución ya
Cristian P
Mi ID es *********