Reclamo a 1Win Argentina
Deposité [números] mil en dos depósitos de 20" mil.. Ya pasó un mes y nadie da respuestas, solo me dieron un número de reclamo y el chat online dentro de la plataforma es un desastre
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
¡Hola!
Tras revisar su solicitud, necesitamos información adicional para poder completar la tramitación de uno de sus depósitos. Le pedimos que se ponga en contacto con nuestro equipo de soporte y proporcione los datos solicitados; nuestros especialistas le asistirán lo antes posible.
En cuanto al segundo depósito, no hemos recibido registro del mismo. El importe será devuelto por su banco en un plazo de 7 a 10 días hábiles. Para más detalles sobre el estado de la devolución, le recomendamos contactar directamente con su banco.
Nahuel
Porque ya realicé el reclamo en reiteradas oportunidades tanto en la plataforma online como en el asistente de telegram, necesito que me proporcionen un email y les envío la información una vez más!
Nahuel
Ya pasó más de un mes de los depósitos, en atención al cliente te piden datos que ya brindé en reiteradas oportunidades
¡Hola!
No hemos recibido ninguna solicitud de información adicional por su parte; solo recibimos los recibos por correo. Le hemos enviado una solicitud de aclaración. Continuaremos nuestra investigación una vez que recibamos su respuesta.
Atentamente, el equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel
Nahuel
Me volvieron a pedir los datos de transferencia y además un resumen mensual, me dijeron que me comunique con el banco ya que la transferencia se hizo pero nunca les llegó el dinero
Nahuel
Después de idas y vueltas me acreditaron en dinero