Reclamo a 1Win Argentina
Quiero comentarles que tengan cuidado. Realice un depósito de [números] mil pesos desde mi mercado pago.. Obviamente nunca me acredito el dinero . Cuando me contacte con un operador me sugerido que suba un video desde otro teléfono entrando a mi mercado pago y mostrando la trasfería . Anteriormente envié mi comprobante pero no bastó. Con pedirme un video.. No se lo envíe por que asi te puede hackear tu cuenta .. En definitiva un f***** este casino . Jamás me acreditaron los [números] mil
[SOLUCIONADO] No me dejaron liberar los bonos
Después de registrarme me dieron un bono x5 al depósito. El requerimiento de apuesta resultó ser de [números] dólares, lo cumplí correctamente, pero de todas formas no me dejaron retirar las ganancias del bono. El soporte dice que estoy equivocado, pero todas las casil…
[SOLUCIONADO] Estafa
Id[números] puse a retirar [números] dólares a una billetera btc. El dinero salió del casino, pero no llegó a la billetera. ¿qué hago? el soporte no responde. Puedo proporcionar todas las pruebas de la transacción
[SOLUCIONADO] No me llegó el depósito
Hace 4 días (02.06.26) hice un depósito de [números]k pesos. Al final me lo descontaron del banco, pero en el casino todavía no ha aparecido nada. Le envié todos los comprobantes al soporte, pero no me han respondido. Sp-[números] id[números]
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Gracias por su consulta. No encontramos una solicitud para el importe especificado. Por favor, póngase en contacto con nuestro chat de soporte o envíenos un correo electrónico a nuestra dirección oficial de soporte, indicando su ID de cuenta.
¡Estaremos encantados de ayudarle!
Santiago S
Mi solicitud es PAYVIP-*******.
ID *********
Llevo 48hs sin respuesta