Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Depósito no acreditado

Buenas, mi número de id es [números]. Tengo un problema con dos depósitos. Uno con un monto de $50.[números] y otro de $[números].[números] ambos no fueron acreditados en mi cuenta. El de $50.[números] ya pasaron más de 48 horas y el de $[números].[números] ya superó las 24 horas. Me comuniqué con soporte y crearon dos casos:
pmnt-[números] ($50.[números])
pmnt-[números] ($[números].[números])
el problema es que siempre me dan la misma respuesta que es que necesitan nueva información cuando ya les brinde toda la información requerida, incluso screenshots de las personas que ellos me proporcionaron para hacer la transferencia ya que ya me habia sucedido.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Tu solicitud ha sido aceptada y actualmente se está tramitando. Nuestros especialistas la están revisando y realizando las comprobaciones necesarias como parte del procedimiento estándar.
    La solicitud ha sido registrada y permanece bajo control. Tan pronto como haya información actualizada, se actualizará el estado.

• Abril M

Recibí resolución inmediata, siempre recurro a ustedes cuando necesito una solución

Más reclamos hacia 1Win Argentina