Reclamo a 1Win Argentina
Buenas, mi número de id es [números]. Tengo un problema con dos depósitos. Uno con un monto de $50.[números] y otro de $[números].[números] ambos no fueron acreditados en mi cuenta. El de $50.[números] ya pasaron más de 48 horas y el de $[números].[números] ya superó las 24 horas. Me comuniqué con soporte y crearon dos casos:
pmnt-[números] ($50.[números])
pmnt-[números] ($[números].[números])
el problema es que siempre me dan la misma respuesta que es que necesitan nueva información cuando ya les brinde toda la información requerida, incluso screenshots de las personas que ellos me proporcionaron para hacer la transferencia ya que ya me habia sucedido.
Quiero qe me acrediten mis recargas o devuelvan el dinero
Realise 5 transferencias hace más de 6 días y no me acreditan a mi cuenta tengo todos los comprobantes mandé al soporte pero lo único que dicen es está en proceso lo único. 1win hágase cargo no estafen a la gente mi id:[números] necesito que me acrediten o devuelvan…
Necesito urgente mi depósito
Hace 4 días que reclamo $32 mil pesos de una carga q hice y nunca se acreditó ya reclamé mil veces y por este medio también y desde 1 win me dice q ya solucionaron y la plata no me la devuelven ni ala billetera ni se acredita necesito yaa mi plata
1 win rroba a la gente sus depósitos
Hoy es el cuarto día que este casino no acreditaron mis depósitos de trescientos y doscientos mil pesos. denuncie a los que les transferí en mercado pago y mp me respondió que lamentablemente no iban a poder recuperar mis transferencias porque esas cuentas ya habían p…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Tu solicitud ha sido aceptada y actualmente se está tramitando. Nuestros especialistas la están revisando y realizando las comprobaciones necesarias como parte del procedimiento estándar.
La solicitud ha sido registrada y permanece bajo control. Tan pronto como haya información actualizada, se actualizará el estado.
Abril M
Recibí resolución inmediata, siempre recurro a ustedes cuando necesito una solución