Reclamo a 1Win Argentina
Quiero presentar un reclamo contra 1win por un depósito que continúa pendiente sin resolución.
el día 18/07 solicité un deposito de $70.[números] ars, correspondiente a la solicitud spp-[números]. Mi id de usuario es [números].
a pesar del tiempo transcurrido, el dinero no ha sido acreditado en mi cuenta y no he recibido una solución concreta por parte de la plataforma. Soy un usuario frecuente de 1win y considero que esta demora es excesiva e injustificada.
solicito que 1win procese de inmediato el depósito o brinde una explicación clara sobre el motivo de la demora, indicando una fecha cierta de acreditación.
[SOLUCIONADO] No llega el depósito desde hace 8 horas
Recargué la cuenta hace 8 horas, envié [números] dólares en cripto y todavía no aparece nada. ¿cuál puede ser el problema? escribí al soporte y no me ayudaron en absoluto. Qué absurdo. Id: [números]
[SOLUCIONADO] No puedo retirar dinero
Hola, tengo en mi cuenta [números] dólares usdt que no puedo retirar a una criptocartera. Los envío a retiro y al final me rechazan la solicitud y el dinero vuelve a la cuenta. El soporte me dice que intente más tarde, pero eso no soluciona la situación, necesito el di…
1win- retención indebida de mi dinero - usuario n°67204259, ticket n° spp-601172
El día 13/06 hice una transferencia exitosa a una persona fisica a través de mercado pago y no me fue acreditado en mi cuenta del casino, me generaron un ticket a traves del reclamo spp-[números] y mi número de usuario es [números], me eh contactado a diario a soporte …
Enzo C
Ya envié todo lo que me pidieron. Espero solucion
¡Hola!
Entendemos que la espera por un depósito pendiente puede generar dudas. En este momento, la transacción continúa en proceso de revisión. Desde nuestro lado estamos trabajando para agilizar su gestión y obtener una actualización lo antes posible.
Volveremos con información adicional en cuanto recibamos el resultado de la verificación.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Enzo C
Enzo C
Todavía no solucionaron nada, ya envié toda la información que necesitaban.
¡Hola!
Tu ingreso ya se ha abonado correctamente.
¡Gracias por tu paciencia!