Reclamo a 1Win Argentina
Mercado pago
+[números].[números] $
cancelado
17 jul [números]
esto pasó después que solucionaron mi problema. Otra vez lo mismo. Me pidieron en estos 3 días extracto de banco, comprobante y video de mi celular mostrando la transferencia. Hace 3 días, dan mil vueltas como siempre y no solucionan el problema y tardan días y días. Está imposible poder jugar en la página. Lamentablemente
Estafadores
Hace más de dos meses que ya van hacer 3 meses realice transferencias de alto monto a mi cuenta de juego id [números], los cuales nunca me. Solucionaron nada, siempre soporte te sale con la misma respuesta )actualmente se encuentra en revisión por el proveedor financie…
No me depositan la plata
Hace mas de una semana que estoy esperando [números] pesos de m***** chorros hijos de p***
Tengo un retiro de 540.000 hace del 21 de junio sin recibir
Mi retiro de [números].[números] dicen que lo solucionaron pero el dinero no me lo enviaron spp-[números]
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola,Lamentamos profundamente que estés enfrentando nuevamente problemas con tu depósito de más de $***,*** ARS, cancelado el 17 de julio de ****. Entendemos lo frustrante que es que te pidan constantemente información y no recibas una solución.Estamos priorizando tu caso y revisaremos toda la documentación que has enviado. Agradecemos tu paciencia y haremos todo lo posible para resolver esta situación lo antes posible, para que puedas volver a jugar sin inconvenientes.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina
Agustina
No, no fue solucionado aún.