Reclamo a 1Win Argentina
Hace una semana que tengo 3 quejas en la plataforma por depósitos, siguen en progreso y no me dan ninguna respuesta. Quisiera saber cuando me depositarán el dinero en mi cuenta
Estafa
Se hizo un depósito me pasó más de una vez que no te depositan te cancelan y no devuelven
No se procesan los retiros
Hace 24 hs no se procesan los retiros y en cripto son instantáneos quedan en proceso id[números]
Deposito
Tengo varios depositos que no fueron acreditados y van muchos dias. Necesitaria si se pueden revisar los mismos ya envie toda la informacion solicitada id:[números] ticket spp-[números], spp-[números], spp-[números]. Gracias
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
En este momento la transacción sigue en verificación, los fondos no se han perdido y están siendo revisados por el sistema junto con nuestros socios de pago.
El retraso está relacionado con la parte del procesador externo, mientras los especialistas de 1win siguen trabajando en cada operación para su acreditación. Seguimos el caso de cerca y te mantendremos informado apenas haya un nuevo avance.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Selva B
Selva B
No me llego ningún deposito