Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Deposito

El 27 de abril hice un deposito de [números].[números] ars y no se me acredito en la cuenta. Inicie reclamo desde ese dia, comunicandome todos los dias con soporte y no me daban una explicacion de porque se tardaban tanto en solucionarme el problema (ellos me decian que maximo tardaban 72hs), hoy 9/5 el bot me avisa que mi solicitud fue rechazada sin darme explicaciones, ya les mande resumen de cuenta y el comprobante y en teoria con eso estaba bien pero me la rechazaron de todas formas. Necesito una solucion. Id cuenta: [números].

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola,Gracias por su mensaje.Lamentamos la situación con su depósito de ***.*** ARS. Hemos solicitado información adicional sobre su caso y le hemos enviado un correo electrónico con los detalles necesarios para continuar con la revisión.Agradecemos su paciencia mientras trabajamos para resolver este problema. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre cualquier actualización.

• Pablo N

No fue solucionado. Hace más de dos semanas que hice el depósito. El soporte me manda todos los días que le envié la misma documentación, ya les envié todo y me dijeron que tengo que esperar que se van a comunicar conmigo. Es muy frustrante tener que estar todos los días hablando con soporte para que me devuelvan la plata que deposite.

• Pablo N

Hace casi un mes del depósito y todavía no solucionaron nada. Me dicen lo mismo todos los días

Más reclamos hacia 1Win Argentina