Reclamo a 1Win Argentina
Realice un depósito el día 7 de mayo de [números] en el cuál ya transcurrió casi 48 hs desde mi depósito y no se ve reflejado en mi cuenta y el 7 de mayo me dieron un número de ticket para realizar un seguimiento y hoy día me dieron otro...
[SOLUCIONADO] No puedo liberar los bonos
Id[números] no puedo liberar el bono de bienvenida. Ya he apostado [números] dólares de mi propio depósito y aun así no puedo retirar nada. El soporte dice que no debería haber ningún problema, pero sigo sin poder retirar
Depósitos que nunca llegan
Ise 3 depósitos y siempre están revisando y nunca los solucionan! hace una semana ya...
Depósito que figura cancelado
El dia de hoy he realizado un depósito y luego de 20 minutos de espera figura cancelado , cuando el dinero fue debitado de mi cuenta bancaria. es decir he transferido pero no se ha acreditado en 1win. número de reporte [números]
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola,Gracias por su mensaje.Entendemos su preocupación respecto al depósito realizado el 7 de mayo de ****. Queremos informarle que su caso está en proceso y estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que le mantendremos informado sobre cualquier actualización.
¡Hola!
Hemos comprobado la información relativa a tu depósito. Nos complace confirmarte que tu transacción se ha procesado correctamente y que el importe del depósito se ha abonado íntegramente en tu saldo de juego.
Te agradecemos tu paciencia y te deseamos mucha suerte en la plataforma.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastián S