Reclamo a 1Win Argentina
El problema es que el día 10 de marzo a las 19:44 realice una transferencia de [números].[números] y el soporte no me lo quiere reconocer por que dicen que el dinero no se a acreditado a su cuenta
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Hemos revisado sus solicitudes.
El depósito de *** *** ARS del 11 de marzo se ha acreditado correctamente a su saldo.
Con respecto a la segunda solicitud (*** *** ARS del 10 de marzo), le informamos que, tras una verificación adicional, el proveedor nos comunicó que no se recibieron los fondos. Para aclarar el motivo, le recomendamos que se comunique directamente con su banco y confirme el estado de este pago. Si el banco confirma el débito, solicite un estado de cuenta oficial y envíelo a nuestro correo electrónico de soporte; revisaremos su cuenta nuevamente. ¡Gracias por su comprensión!
William D
“Con respecto a la solicitud por $***.*** del 10 de marzo, les informo que el pago figura debitado y aprobado desde mi cuenta de Mercado Pago. Adjunto el comprobante de la transferencia y la constancia del movimiento en mi cuenta, donde se ve la salida de fondos realizada el 10 de marzo a las 19:44 hs. Solicito que revisen nuevamente la acreditación y la cuenta receptora asociada a esta operación, ya que el importe fue enviado correctamente.”
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Tras volver a comprobar la información relativa al ingreso de *** ***, el proveedor nos ha informado de que dicho ingreso no se ha recibido. Le rogamos que se ponga en contacto con su banco para aclarar los detalles del pago.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
William D
No me solucionaton